真真切切谋规划 踏踏实实促发展——经济管理系组织开展教师个人发展规划分享交流会
来源:经济管理系   作者:经济管理系   点击数:253   日期:2020-04-02


为了进一步推动教学诊改工作,促进教师个人发展,经济管理系于2020330日—42日,分团队组织开展教师个人发展规划分享交流会,就各自制定的2019年发展规划达成度和2020年个人发展目标等情况进行分享交流。

交流会上,老师们分别结合自己的基本情况,围绕个人发展规划书的内容,认真梳理了2019年的目标完成情况,并进一步修订完善了2020年发展目标。系部领导针对每位老师的目标达成度和下一步的规划进行了认真的点评和梳理。老师们普遍认为,持续提高师德师风素质、教育教学、科研能力和社会服务水平是自己迫切的需要,也是大家的共同心声和奋斗目标。


目标引领发展,只有提前规划,才能成就未来。相信经济管理系的教师们一定会向着既定的目标,用坚定的步伐和不懈的努力去实现个人成长,并促进系部和学院发展,携手共创学院美好灿烂的明天!

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005