经济管理系分工会举办“战疫情,庆三八,宅家欢”活动
来源:经济管理系   作者:窦宇   点击数:122   日期:2020-03-09

在今年这个特殊的“三八”国际劳动妇女节到来之际,为了充分调动我系教职工工作积极性、主动性和创造性,树立战胜新冠肺炎疫情的信心,经济管理系分工会举办了“战疫情,庆三八,宅家欢”活动。此次活动邀请了分工会的男教职工共同参与。

疫情无情,给全国人民带来了深刻的苦痛,但同时也给大家提供了与家人朝夕相处的宝贵时光,就连往常下厨时日不多的年轻教职工们也在宅家防疫期间掌握了很多厨艺新技能,并在此次活动中充分的展现了出来。此次活动系分工会共收到美食作品照片47张,这些厨艺作品都充分展示了疫情期间全体教职工宅家的多彩生活,也展示了她们的家国情怀和对中国文化的深刻理解。通过在线投票,温沁老师的“可可奥利奥蛋糕”和黄荣华老师的“孔雀开屏”荣获一等奖。

疫情挡住了见面脚步,却挡不住彼此牵挂的心。这次活动不仅打破了我系教职工们宅家的沉闷无趣,更是通过线上交流、视频创作的隔空合作,碰撞出不一样灵感的火花。同时,本次厨艺大比拼活动也充分体现了我系教职工们积极、阳光、向上的精神风貌,进一步提升了团队的凝聚力和向心力,为构建和谐校园增添了春天的活力。

 

 

 

 

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005