“停课不停教、停课不停学、学习不延误”电子商务专业教师在行动——电子商务教学团队积极参加电子商务数据分析1+X证书线上师资培训
来源:经济管理系   作者:叶永霞   点击数:146   日期:2020-03-01
 

为了贯彻落实党中央、国务院及教育部关于应对疫情防控的重要决策部署,落实《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》、《关于推进1+X证书制度试点工作的指导意见》,北京博导前程信息技术股份有限公司在221日到227日开展了电子商务数据分析1+X证书线上师资培训,为实现“停课不停教、停课不停学、学习不延误”的目标,电子商务专业团队7位老师主动报名参加并圆满完成了本次培训。

本次培训分为理论讲解、实操讲解以及实操作业提交三部分,虽然是网络培训,但是内容满满。由于不能面对面参与,我院参培老师们通过视频的方式积极探讨在理论和实操中的学习困惑,并思考开展学生培训工作的途径,探索把培训知识教授给学生的方式。通过7天的培训,过程虽然辛苦,但是激发了专业教师们对专业课程内容、授课形式的思考,同时也提升了教师们的电子商务数据分析能力,为我院即将开展的电子商务数据分析1+X证书试点工作做好了前期准备。

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005