经济管理系第二十九期党校暨第四期青马工程班结业仪式和第三十期大学生业余党校暨第五期青年马克思主义培养工程开班仪式圆满结束
来源:经济管理系   作者:经济管理系   点击数:137   日期:2019-10-24
 

 

      1016下午5时,经济管理系第二十九期党校暨第四期青马工程结业仪式和三十期大学生业余党校第五期青年马克思主义培养工程开班仪式在实训楼A206如期举行。学生党支部书记窦宇老师团总支书记贾琳雁老师系专职辅导员杜燕老师等多位老师出席了本次结业和开班仪式。

仪式伊始,全体起立,奏唱国歌,在庄严肃穆的国歌声中仪式拉开帷幕。

   IMG 8004

 

首先由贾琳雁老师致辞,贾淋雁老师在讲话中谈到青马班是青年实现自我超越、全面发展和健康成才的需要,也是学校进行人才素质培养、构建和谐校园的需要,更是国家培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人的需要。

 

 

 

接下来是第四期青年马克思主义培养工程学员代表潘梦莉同学发言

 

IMG 8031

 

最后,系领导和老师为本期党校优秀学员代表安利落么4位同学和青马班优秀学员代表吴艳丽4位同学颁发了荣誉证书,并合影留念。至此,经济管理系二十九期党校第四期青马班的结业仪式圆满结束。

 

 

 

第二十九期党校暨第四期青马工程结业仪式结束后,随即举行了第三十期业余党校暨第五期青年马克思主义培养工程开班仪式。

首先,由系专职辅导员杜燕老师对本期党校和青马班的同学作几点学习要求,在讲话中杜燕老师提到,同学们要按时参加统一安排的培训课程和组织的一切活动,认真学习,努力提高政治理论水平,坚定共产主义信念;要有严格的时间观念,不迟到、不早退、不无故旷课,原则上线下的培训不能请假;第三 希望大家在课下通过学习强国APP,加强学习;最后,预祝同学们都能顺利结业!

 

 

接下里王乙顺同学代表第三十期党校的同学们作了发言

 

IMG 8077

 

最后,学生党支部书记窦宇老师对本次活动做出总结,他对本期党校和青马班的同学们提出了两点希望:一是希望同学们在党校和青马培训的课程学习中要力争上游;二是希望同学们不仅在学习上,更应该在生活中努力发挥模范带头作用。

 

IMG 8116

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005