市场营销专业《会展实务》课程开展工作过程系统化教学
来源:经济管理系   作者:张林园   点击数:307   日期:2019-01-07

     《会展实务》作为我系市场营销专业学生拓展能力培养的重要课程,该课程从工作过程系统化出发开发课程内容,找准教学活动载体,为学生提供可落地可操作的项目,大大提升学生课程学习热情和能力培养成效。

       该课程创设了“小型会议”“峰会论坛”“婚礼策划”“校园二手商品交易会”等4个不同的教学目标活动,梳理出“项目立项(申办、策划)--方案撰写--项目宣传推广--项目准备--项目实施--项目效果评估”的工作步骤,重复工作步骤,不同工作内容,让学生充分理解并能运用《会展实务》的相关知识和操作要求。

      作为本课程的综合性实操项目,近一天的“校园二手商品交易会”由2016级市场营销专业学生分工协作、组织实施,取得了可喜的交易成效,进一步推进了《会展实务》课程课堂教学改革。

 

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005