学院蒲开伦副院长深入经济管理系教学一线听课
来源:经济管理系   作者:马小洪   点击数:133   日期:2018-12-29


2018122829日,学院蒲开伦副院长深入我系一线课堂,实地了解、督导教师备课、授课和学生上课、听课情况,对我系的教学运行情况进行了全面调研和指导。

蒲开伦副院长在经济管理系马小洪副主任和张晋副书记的陪同下,先后听了陈敏和鄢敏等老师的课程,课间,蒲院长与师生深入交流,对学生的思想状态、学习生活等情况进行了深度了解。

从本学期开学以来,我系二级教学督导工作就已全面展开,教学秩序井然。根据督导和调研情况来看,任课教师备课充分,讲课富有激情,教学方法灵活,教学效果良好。同学们精神饱满,上课准时,听课认真,课堂气氛活跃。

蒲院长深入教学一线听课充分体现了学院对我系教学工作的高度重视,是学院加强教学管理、强化质量监控的重要措施,对我系进一步落实立德树人根本任务,强化教风学风建设,促进教学质量提高起到重要的推动作用。

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005