酒店学徒1731圆满完成本期餐饮实训
来源:经济管理系   作者:文斯   点击数:58   日期:2018-11-01

 

为更好地将理论应用于实践,增强学生的实际操作能力与业务技能,提高学生对社会的了解,按照酒店学徒制人才培养方案的要求,我系酒店学徒1731班的全体学生参与了2018108日到112日为期26天的餐饮实训。

此次实训分别安排在学徒制对口单位成都瑞城名人酒店、泸州市沣泽苑宾馆。两家酒店非常重视这次实训,热情欢迎学生的到来,并指定了专门的师傅指导学生的实习。

 

实训期间,同学们的工作态度端正,虚心向师傅学习,也在工作中体现了我院学子的良好风貌,保持了爱岗敬业、勤学刻苦的积极精神面貌。

实训结束以后,同学们感触颇多。他们纷纷表示,此次实训让自己增加了社会阅历,提高了业务素质也培养了服务意识,还在知识、技能上得到了提高,为以后的顶岗实习打下了坚实的基础。

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005