经济管理系进行第二十八期业余党校开班仪式暨第三期“青马班”开班仪式
来源:经济管理系   作者:经济管理系   点击数:63   日期:2018-11-01


    20181030日六时三十分,经管系第二十八期业余党校开班仪式及第三期“青马班”开班仪式在综A201顺利举行,经管系党总支书记张晋老师、经管系学生党支部书记窦宇老师、经管系学生党支部组织委员伍思颖老师、经管系学生党支部宣传委员彭青松老师出席了此次开班仪式。

此次会议由经管系党总支书记张晋老师主持,她首先对参加此次党校学习的全体学生表示欢迎和祝贺。强调入党积极分子要有坚定的共产主义信念,在思想和日常生活中严格要求自己,端正自己的入党动机,树立正确价值观,希望学习培训之后,能够成为真正的马克思主义者。

紧接着学生代表张琪发言,他表示作为当代大学生,应当严格要求自己,认清当今局势,在生活和学习中要求自己,发挥表率作用。

随后,第三期青马班开班仪式同期举行,由经管系党支部组织委员伍思颖老师正式宣布第三期青马班开班!同时,她强调新时代的大学生应从积极响应班级,团委的号召开始,慢慢了解该做什么样的事情对周围释放正能量,进而拥有一种情怀与抱负,去影响周围的人,推动班级、学院的发展,在未来做新时代的领路人。

接着由学生代表祝文豪发言,他介绍了青马班的由来,为坚持不懈地用马克思主义中国化的最新成果武装青年大学生,通过教育培训和实践等行之有效的方式,加强大学生骨干的思想政治素质、身体素质等全面发展。培养出更多的社会有用人才,让他们成为共产主义的建设者和接班人。

最后窦宇老师发表感言,希望入党积极分子能够在学习和生活中严格要求自己,做好先进模范作用。活动虽已结束,但留给大家的热情仍就高涨不减,它就像一盏明灯,照亮前行的路。

本次开班仪式进入尾声,同时拉开了第二十八期业余党校和第三期青马班培训的序幕。希望本期学生积极分子能够通过党校学习和培训,深刻认识、全面把握、自觉运用马克思主义执政党的方针政策,树立坚定的共产主义信念,逐步提高青年学生自身的政治理论水平和综合素质! 

 


 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005