酒店管理15级同学在沣泽苑宾馆进行出师考核
来源:经济管理系   作者:经济管理系   点击数:148   日期:2018-06-24

619下午,酒店管理15级学徒制的同学在泸州市沣泽苑宾馆进行了出师考核暨16级优秀实习生奖学金颁发。

在出师考核中,由沣泽苑宾馆的三位师傅先作示范摆台,六位同学在其后进行摆台考核,由学院老师、宾馆餐饮部钟经理、游经理组成的考核小组对其进行评分。


图片1师傅示范               

 

 

在考核中,同学们表现出色,在规定的时间内圆满完成了摆台,为自己的学徒实习和毕业交上了一份满意的答卷。



 

图片2学生考核                 图片3学生考核

 

考核结束后的座谈会上,沣泽苑宾馆总经理钟春蓉表达了对同学们留任酒店的殷切希望和诚挚祝福,并对16级酒店管理学徒制的同学表示热烈欢迎。

 

最后,由宾馆钟春蓉经理和学院酒店管理专业负责人张林园一起为16级酒店学徒制的同学颁发了优秀实习生奖学金。


图片4颁发奖学金

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005