2015级酒店管理专业开展专业课程实训
来源:经济管理系   作者:经济管理系   点击数:320   日期:2017-12-13

为使酒店管理专业学生更好地掌握酒店管理理论知识和操作能力,熟悉酒店酒水知识、酒水管理和酒水服务,熟练掌握酒店咖啡吧咖啡冲调技能,熟练掌握酒店茶艺厅茶艺技能,熟悉并能理解酒吧组织结构以及各岗位的工作职责,增强酒吧(咖啡吧、茶艺吧)管理与服务基本操作能力,2015级酒店管理专业于116号开始,在酒店管理综合实训室开展为期两周的专业课综合实习“酒吧实训”。

 

 

该专业课程综合实训主要是就酒水管理、茶艺和服务、咖啡冲调、酒水服务、酒吧(咖啡吧、茶艺吧)经营管理等内容进行实践操作。本次实训进行了“模拟经营性”的实训尝试,即在抓实各项技能训练的同时,在老师的指导下由实训学生自己搭建咖啡吧组织结构、策划产品和服务,以回收成本为原则面向全院学生提供咖啡、奶茶、小吃等产品。

 

 

本次综合性“模拟经营”课程实训充分提高学生的实训积极性、能动性,不仅锻炼了学生的操作技能,更引导了学生树立良好的职业道德和正确的劳动观念,强化了学生的纪律观念。

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005