陌生的地方,熟悉的关怀
来源:系统管理员   作者:jgx_admin   点击数:181   日期::

稿件来源:付珑玲                图片来源:记者团

 

为了对刚刚来到学校报道的大一新生进行关怀慰问,使学生们能够尽快熟悉和适应大学校园,让大一新生感受到温暖与关怀。201792号晚,经管系的老师们分成两个分别去到男女生寝室看望慰问新生。

 

 

 

 

经管系主任张晋老师带领罗希肖欢两位老师走进女生寝室看望新生。唐德兵兰秀建张林园三位老师到男生寝室进行慰问。老师们走进宿舍关怀慰问新生,进一步做好新生入学教育工作,帮助新生尽快适应大学生活。

 

 

张晋老师一行新同学们入学办理情况逐一了解,也为同学家长简要介绍了我系基本情况宣传了泸州市创建全国文明城市的重大任务,呼吁同学们和谐互助,共建文明宿舍。同学们也对如何创建文明宿舍进行思考,并提出了自己的想法、意见气氛十分和谐融洽。最后,老师还叮嘱同学们天气变化大,要注意预防感冒等等。

通过本次慰问关怀,加强了老师与同学们的沟通与交流,增进了彼此了解,融洽了师生关系,更让远道而来的学子们感受到了家的温暖。

                                        经济管理系团总支学生会记者团

                                          2017年9月2日

 

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005